人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

广东警方悬赏通缉59名涉毒在逃人员

2013年10月20日20:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:广东警方悬赏通缉59名涉毒在逃人员

  中新网广州10月20日电 (索有为 曾祥 龙吴宓)20日,广东省公安厅决定对59名涉毒在逃人员进行悬赏通缉,其中A类通缉人员20人(悬赏3万元)、B类通缉人员39人(悬赏2万元)。

  据悉,为深入贯彻落实广东省委、省政府关于创建“平安广东”的决策部署,广东全省公安机关组织开展了“雷霆扫毒”专项行动,严厉打击各类涉毒违法犯罪活动。

  广东省公安厅称,任何公民发现以上逃犯可立即向公安机关举报,公安机关将对举报人资料严格保密。凡在2014年8月1日前向公安机关举报或提供线索,配合公安机关抓获在逃人员的,将按照分类悬赏金额分别给予举报人3万元、2万元人民币奖励,在2014年8月1日后举报的,按照相关举报奖励办法予以奖励。对隐瞒包庇在逃人员的,依法追究法律责任;对打击报复举报人的依法从严惩处。(完)

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖