人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

老人诉儿子常回家看看 两个儿子婚后均不再回家

2013年10月23日13:57    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:老人诉儿子常回家看看 两个儿子婚后均不再回家

  今年60岁的张先生有两个儿子,可两个儿子结婚后都不再回家,也不接老人电话,故老人将两个儿子诉至房山法院,要求儿子们常回家看看。记者昨日获悉,房山法院已受理该起赡养纠纷案。

  张先生诉称,自己是房山区长阳镇一农村农民,没有收入来源。家里两个儿子分别于2002年、2007年结婚,结婚后便开始不回家看望自己,每月不仅不给赡养费,而且自己多次打电话,俩儿子也不爱接。

  张先生请法庭判令两个儿子每人每月付自己500元赡养费,并每个月能回家看望自己一次,“老伴儿去世了,我一个人在家,饿得走不动路了,”老人对房山法院法官说。

  对此,老人的两个儿子则称,因离家远,工作忙,压力大,常出差,每月都回家看望老人不现实。

  昨日下午,房山法院法官曾慧称,等老人儿子出差回来,法院将到老人家里开庭审理该案。

(来源:京华时报)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖