人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

江西一停车场收费高遭质疑 回应称经物价局批准

2013年11月05日09:45    来源:大江网    手机看新闻
原标题:江西一停车场收费高遭质疑 回应称经物价局批准

  “沙石停车场,一个小时,就有近20人排队交钱取车。如果按每天50人交费取车来算,一天收费为3000元,一月为90000元,一年就超百万。这些钱,难道就是归停车场老板一个人所有吗?”日前,网友“威尼斯”向大江网问政江西栏目发帖提出质疑,称赣州章贡区沙石停车场被扣车辆的停放收费是否合理。对此,沙石停车场的老板肖先生作出回应,“之前收费是经物价局批准的。但是从11月份开始,收费标准将有所变动,现在我们还在等物价局出台新收费标准。”

  网友“威尼斯”介绍,数千辆被扣车辆停放在章贡区沙石停车场,来取车的人要先交费,其中拖车费50元一辆,再加10元一天的停车费。该网友还算了一笔账,沙石停车场,一个小时,就有近20人排队交钱取车。如果按每天50人交费取车来算,一天收费为3000元,一月为90000元,一年就超百万,真是一个聚宝盆。该网友质疑道,沙石停车场被扣车辆的停放收费是否合理呢?有无相关部门的批复呢?

  对此,记者联系上了赣州市公安局交警支队直属大队秩序科郭科长,他告诉记者,“沙石停车场属民营停车场,我们把暂扣的车辆交由沙石停车场代为保管。具体收费情况,还是要找停车场的经营者。”随后,记者拨通了沙石停车场的老板肖先生,他回复记者称,“之前收费是经市物价局批准的,网友反映的50元拖车费是摩托车的收费标准,自行车是10元/次,机动车20元/天,但是从11月份开始,收费标准将有所变动,现在我们还在等市物价局出台新收费标准。” 记者万思报道

(来源:大江网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖