人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

意一华商反抗抢劫撞死劫匪 以过失杀人罪被调查

2013年11月09日17:09    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:意一华商反抗抢劫撞死劫匪 以过失杀人罪被调查

  中新网11月9日电 据意大利《欧洲华人报》编译报道,在都灵via San Sovino243街道上,5日凌晨四点左右,当一名华商开着一辆装满水果蔬菜的货车时,三名抢劫犯砸开他的车门并试图将他拖下车,而这名34岁的华商没有让歹徒得逞,反而尽力发动汽车并压死了其中一名歹徒,其他两名歹徒趁势逃跑了。

  目前,警方重案组和临时检察官Roberto Furla正在调查此事件。根据初步调查,死者是一名意大利人。案件的详细情况还需要进一步调查审问。

  另据意大利媒体报道,11月5日深夜发生的抢劫华人被撞死一案中,其中一名同伙被抓获,名字叫AURELIO VALLONE(奥莱利欧·瓦罗内),37岁,无固定居所,警方负责人称案件还在继续调查,不排除还有其他涉案人员。这名华人以过失杀人罪被调查,这是适当的做法,直到案件调查结束。

  (光荣)

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖