人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

武汉新洲发现D2开头高仿假钞 两超市老板被骗

2013年11月14日10:19    来源:武汉晚报    手机看新闻
原标题:武汉新洲发现D2开头高仿假钞 两超市老板被骗

  昨天下午5点20分前后,新洲城区一男子持假钞在古城大道附近多家超市购物行骗。

  魏女士家在新洲区实验中学对面古城大道路东开了一家超市。昨天下午5点20分,一名20多岁的男子持百元大钞进门,购买了一盒20元的黄鹤楼香烟,之后离开。没过几分钟,相邻的另一家超市老板跑过来问:“你们是不是收了一名男子拿出来买烟的100元钞票?我刚才也收了他一张百元大钞,看着好像是假钞。”

  两人正在谈论,20米外的另一家超市老板也赶过来说,刚收到一名买烟男子的钞票,感觉有点假。他掏出钞票和魏女士收到的钞票一比对,两张钞票都非常逼真,但编码都是D2C9041012。

  魏女士调出监控视频,男子的相貌清晰可辨,她希望警方能据此将其抓获。(记者 张全录)

(来源:武汉晚报)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖