人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

司机肇事被挡获不提供身份信息 被查出是在逃人员

2013年11月18日11:25    来源:成都日报    手机看新闻
原标题:司机肇事被挡获不提供身份信息 被查出是在逃人员

  驾驶车辆发生事故,肇事逃逸被挡获后拒不提供身份信息,民警多方核查,发现男子竟为一网上在逃人员……昨日,交警五分局向媒体通报一起由交通肇事逃逸事故查出的网上在逃人员案件。

  11月13日20时40分,交警五分局接到报警称猛追湾街与新鸿路交叉路口发生一起交通事故,肇事驾驶员逃逸。报警人称,自己驾驶的牌照为川AWS7××的轿车在路口被一辆牌照为浙CDN9××的别克车碰撞后,肇事车立即逃离现场,且对方驾驶员身上有酒气。而就在逃跑过程中,该车又与另一辆车相撞,致车内人员受伤,而报警人正驾车追赶肇事车辆。根据报警人提供的肇事司机逃跑路线,民警立即前往,并最终在祥和里与天祥街交叉路口将肇事车辆挡获。

  在将肇事司机带往分局后,面对民警的询问,该男子拒不配合公安机关调查,不愿提供自己的真实身份信息。随后,民警在其车内的手提包中发现一张印有其照片的身份证,但经核查对比,该身份证系伪造证件。最终,经过对该男子的社会关系和所驾驶车辆的多方核查,民警查实该男子名叫罗某,是一名网上在逃人员。

  经查,罗某于2005年12月在湖南省衡南县江口镇盐沙河村纠集多人持枪械故意杀人后逃逸,后被湖南省衡南县刑侦大队立案追逃。目前,该案已被移交成华区公安分局桃蹊路派出所进行进一步的调查处理。(记者 李旻)

(来源:成都日报)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖