人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

男子欲爬窗返回二楼家中 不慎跌入窗下深坑身亡

2013年12月08日16:52    来源:东北新闻网    手机看新闻
原标题:男子欲爬窗返回二楼家中 不慎跌入窗下深坑身亡

  12月6日凌晨4时许,一名40多岁男子欲爬窗返回家中时,不慎从二楼窗沿跌落,坠至下方5米多深的坑中。经过警方和消防部门救援,男子在事发两个多小时后被拖拽上来,遗憾的是男子已经失去了生命体征。

  6日7时许,市民阎先生路过普湾新区三十里堡一小区前时,看到一名男子躺在地上,已经没有了呼吸。有警察正在勘查现场,附近还围了一些居民。原来这名男子居住在小区一居民楼的2楼。小区保安及居民表示,这名男子凌晨回家时,发现忘记带钥匙,便准备沿着2楼的窗沿一点点地挪回家里。结果,男子一不小心失足坠落,而下方就是紧邻地下车库的一个约5米深的大坑,里面宽度仅能容纳约两个人。

  有居民表示,男子坠坑后过了一段时间才被人发现,等警方和消防部门将其救援上来时,男子已经死亡。阎先生分析,“坑里面有一定的积水但不深,由于男子跌落时受伤,加之是面朝下直冲水面,所以男子可能是呛死的。”随后,男子的家属来到现场处理善后事宜。

  目前,悲剧的具体原因警方仍在进一步调查中。(半岛晨报、海力网记者杨德欢)

(来源:东北新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖