人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

铁岭一洗浴中心设赌局仅20余天被铲除

2013年12月19日18:14    来源:法制日报    手机看新闻
原标题:铁岭一洗浴中心设赌局仅20余天被铲除

  法制网沈阳12月19日电记者张国强12月17早,辽宁省铁岭市公安局治安大队铲除一以“小九”为赌博方式进行赌博的犯罪团伙,当场抓获组织和参赌人员29人。

  12月初,铁岭市治安支队根据群众举报线索发现在调兵山市(隶属于铁岭市)有一以“小九”为赌博方式的赌博团伙,涉赌人员众多,涉赌资金巨大。遂成立了以支队长王占林为组长的专案组,专案组经过细致认真的跟踪摸排后,发现位于调兵山市的白金瀚海洋之星洗浴中心4025房间为该团伙秘密赌博窝点,每天晚上6点参赌人员到位,开始开设赌局,晚上8点左右参赌人员最多。17日下午,专案组派出4名作战经验丰富的侦查员佯装浴客分时段接近了赌博窝点并4025房间附近开了休息室,趁门前放哨人员不备,4名侦查员一举冲入赌博窝点内,随后专案组增援组也赶到房间,将涉赌人员一网打尽,当场共抓获涉赌人员29名。经审查明:以候兵兵为首的赌博团伙,在白金瀚海洋之星洗浴中心开设赌局已有20余天,涉赌金额已近一百万元,该赌博团伙组织者非法获利20余万元。

(来源:法制日报)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖