人民网>>法治

歹徒打伤店主抢走5万现金 警方已介入调查

2014年01月08日10:48    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:歹徒打伤店主 抢走5万现金

  近日,在信宜市池洞镇,一名男子以购买饲料为由,进入一间饲料店内,打伤女店主后,抢走一个提包,内有约5万元现金及银行存折、银联卡、身份证、驾驶证等财物。女店主的家人随后报警,警方已介入调查。

  据该饲料店的男店主叶某透露,当晚6时许,他妻子将店门关上欲回家,还没上锁时,一名身材偏瘦、头罩摩托车头盔的男子走上前,说要进店购买东西,妻子见状便打开店门,让那男子入内。男子在店内看了一下,径直走到一排袋装饲料前,说要购买一袋饲料,叫叶某妻子帮忙抬出去放上摩托车。当她弯下腰欲抬时,男子冷不防用拳头猛击她的头部,致她当即倒在地上,男子再狠踢她的胸腹等处,抢下她身上的提包,匆匆逃出店门。事后经检查,他妻子被抢走的提包内有约5万元人民币现金,以及多个存折、银行卡,还有他们夫妇俩的身份证、机动车驾驶证、行驶证以及手机等财物。

  叶某闻讯马上赶回店中,并立即致电110报警。民警随后前来进行了勘查取证。叶某妻子则被送往医院检查治疗。(记者/李文才 通讯员/吴祖光 文辉祥 林霍)

分享到:
(责编:陈芳(实习)、杨孟辰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖