人民网>>法治

龙潭地坛庙会临时车场收费员将全部持证上岗

2014年01月26日08:36    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:龙潭地坛庙会临时车场收费员将全部持证上岗

  逛庙会却遭遇停车难、乱收费是让很多市民头疼的问题。昨天,记者从东城区政府获悉,即将开幕的地坛、龙潭两大传统庙会活动期间,停车收费员将全部持证上岗。

  为方便庙会停车,今年,东城区在地坛、龙潭庙会周边设置了临时停车场。东城区物价管理所提醒市民,自驾车应把车辆停放在有停车收费标志牌(包括临时停车标志牌)的正规停车场,看清收费标准,确认进出场时间、应缴金额,做到心中有数,拒绝支付超过标准的费用;停车缴费后注意保留停车计时单,索要收费票据,方便维权;发现非正规停车场借机收取停车费的应及时向区城管部门反映。

  今年庙会期间,龙潭和地坛周边的临时停车场的收费人员将全部持证上岗,并明码标价:临时停车场执行大型活动小型车20元/次、大型车40元/次的计次收费标准,其他停车场仍执行计时收费。

分享到:
(责编:李婧、张雨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖