人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

甘肃武威继母头打死9岁继子 疑曾遭其辱骂

2014年02月13日10:14    来源:中国甘肃网    手机看新闻
原标题:甘肃武威继母头打死9岁继子 疑曾遭其辱骂

  2月4日晚,武威市天祝县华藏寺镇的管某某在外出倒水时,遭遇继子辱骂,作为长辈她觉得自己很没有尊严,于是气不打一处来,她用木棒将继子追打至村上的一个巷道内,然后又用石头连续击打继子的头部,最后致继子李某某颅脑损伤致死亡。

  2月4日晚10时许,武威市天祝县公安局接到村民报案:天祝县华藏寺镇9岁男孩李某某被人打伤致死。案件发生后,天祝县公安局成立“2·04”专案组,组织抽调刑侦、技术等精干力量全力侦破此案。

  记者了解到,在武威市公安局相关部门的精心指导下,经过专案组民警详细勘验现场、检验尸体和调查走访等工作后发现,天祝县华藏寺镇村民管某某即死者李某某的继母有重大作案嫌疑。获此信息后,专案组民警依法对管某某进行传唤,但此时的管某某却已经离开家不知去向。

  9岁的继子被人打伤致死,而就在这个特殊的时刻,身为继母的管某某突然间又离开家不知去向,这种举动让公安机关更加加重了对管某某有重大作案嫌疑的怀疑,于是天祝县公安局在武威市公安局的指导下,组织大量警力对管某某实施抓捕。最后,经过民警的不懈努力,2月6日,逃跑藏匿的犯罪嫌疑人管某某被警方成功抓获。在确凿的证据和事实面前,犯罪嫌疑人管某某如实供述了她于2月4日晚,将她9岁的继子李某某杀害的犯罪事实。

  据管某某交待,2月4日晚10时许,她外出倒水时,遭到9岁继子李某某的辱骂。作为长辈被继子辱骂,觉得自己在继子面前很没有尊严,于是气不打一处来的她,遂用木棒将继子追打至村上的一个巷道内,然后又用石头连续击打继子的头部,最后致继子李某某颅脑损伤致死。

  昨日,犯罪嫌疑人管某某已被武威市天祝县公安局依法刑事拘留,目前案件正在进一步审理中。

(来源:中国甘肃网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖