人民网>>法治

棍棒石头相加 八龄童惨死继母手中

2014年02月13日08:25    来源:兰州晨报    手机看新闻
原标题:棍棒石头相加 八龄童惨死继母手中

  因遭到8岁继子辱骂,继母持棍棒将其在巷道内追打致死。2月12日,记者从警方获悉,犯罪嫌疑人管某被警方抓获归案。

  2月4日晚10时许,天祝县华藏寺镇8岁的儿童李佳(化名)被人打伤致死。案件发生后,天祝县警方迅速启动命案侦破机制,成立“2·04”专案组,组织抽调刑侦、技术精干力量全力侦破此案。在武威市公安局相关部门的精心指导下,经过专案组民警详细勘验现场、检验尸体,调查走访等工作,发现天祝县华藏寺镇村民管某(系死者李佳继母)有重大作案嫌疑,随后专案组民警依法对管某进行传唤。2月6日,在确凿的证据和事实面前,犯罪嫌疑人管某如实供述了2月4日将其继子李佳杀害的犯罪事实。

  经查,2014年2月4日晚10时许,犯罪嫌疑人管某外出倒水时,因继子李佳将其辱骂,遂用木棒将李佳追打至本村一巷道内,又用石头连续击打其头部,致李颅脑损伤致死。(记者张永生)

分享到:
(责编:张雨、李婧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖