人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

北京警方抓获涉黄赌毒犯罪1900人

2014年02月20日17:48    来源:法制日报    手机看新闻
原标题:北京警方抓获涉黄赌毒犯罪1900人

  法制网讯 记者李松 记者日前从北京市公安局了解到,今年以来,北京市公安局主动打击黄赌毒违法犯罪活动,共抓获黄赌毒违法人员1900余名。今后,警方将保持对黄赌毒违法犯罪活动的打击整治力度,群众可积极监督并向警方提供违法犯罪线索。

  数据显示,今年以来,北京黄赌毒接报警情数量与同期相比均有所下降,其中涉赌类警情下降63%,降幅最明显。目前,警方共抓获黄赌毒违法犯罪人员1900余名,其中包括涉黄人员280余名、涉赌人员900余名、涉毒人员770余名;查处违法违规经营旅馆、洗浴、歌舞娱乐场所610余家,各类涉赌游艺场所窝点70余家,缴获各类毒品18千克。

  据北京市公安局相关负责人介绍,北京警方将按照公安部统一部署,继续以“零容忍”、“零懈怠”的态度,保持对黄赌毒违法犯罪活动的打击整治力度,欢迎群众监督并积极向警方提供违法犯罪线索,举报电话62018074,警方将迅速依法查处。此外,警方还将结合正在开展的“执法不公、群众不满”突出问题专项整顿工作,加强责任追究和问责,对不作为、乱作为甚至徇私枉法等侵犯群众利益的违法违纪问题坚决予以查处,全力维护首都良好治安秩序。

(来源:法制日报)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖