人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

珠海“平沙涉枪案”警方再抓获2名涉案嫌疑人

2014年02月20日22:48    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:珠海“平沙涉枪案”警方再抓获2名涉案嫌疑人

  中新网珠海2月20日电 (邓媛雯 陈彦儒)珠海市公安局20日晚上对媒体公布:继2月19日抓获3名涉案嫌疑人后,2月20日凌晨和20日下午,珠海警方分别在南水镇和平沙镇抓获陈某强、廖某龙2名涉案嫌疑人。

  2月18日17时许,珠海高栏港区平沙镇发生一起因生意纠纷引发的枪击案,枪击未造成人员伤亡。珠海警方对此案高度重视,专门成立了由副市长、市公安局局长张强挂帅的专案组,抽调全市刑侦精干力量,采取坚决有力的措施开展侦破工作。

  继2月19日抓获3名涉案嫌疑人后,2月20日凌晨和20日下午,珠海警方分别在南水镇和平沙镇抓获陈某强、廖某龙2名涉案嫌疑人,均已刑事拘留。至此,珠海警方已抓获“平沙涉枪案”5名涉案嫌疑人。

  自2月18日案发后,专案组夜以继日,全力以赴开展侦查工作。围绕现场周边深入调查走访,对案发地和涉案车辆细致勘查检验,多方调取收集证据,并对已抓获的犯罪嫌疑人严密审讯。

  专案组循线抓获了涉嫌包庇的犯罪嫌疑人陈某强和参与驾车追赶拦截受害人的嫌疑人廖某龙。同时,专案组已对涉案在逃的张某南等犯罪嫌疑人网上通缉,并派出追逃小组开展抓捕工作。

  珠海警方表示,根据目前的侦查情况,“平沙枪击案”是一宗个案;案件发生地平沙镇是珠海西部正在开发的农村地区。珠海警方表示将尽快全面彻底地查清案件事实,一个不漏地将涉案人员抓捕归案,坚决维护安全稳定的珠海社会治安秩序。(完)

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖