人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

男子嫌敲诈不过瘾 频繁抢劫足疗店被刑拘

2014年03月05日10:44        手机看新闻
原标题:男子嫌敲诈不过瘾 频繁抢劫足疗店被刑拘

  张女士在建宁路附近开有一家足疗店。今年1月15日,一名皮肤黝黑,脸上有着刀疤印记的男子走进店内,称要找位师傅做足疗。

  不久,因不满意按摩师傅的手艺,男子竟然对按摩师傅动起了手。按摩师傅将男子推开,谁知男子竟然躺在沙发上,一直做痛苦呻吟状。张女士急忙上前道歉,而男子却突然向其索要2000元的赔偿金。张女士怕他赖在这,就拿出一部旧手机给了对方。

  本以为事情就这么过去了,可十几天后该男子又找上了门,宣称上次在这边受的伤还没好,要拿2000元治病。此后,该男子每隔几天都会上门要挟。不堪男子骚扰,张女士给了他1000元,要他别来影响生意。更没想到的是,该男子竟然暗地跟踪他们,将张女士的一位搭档拖入偏僻处殴打,抢走了其身上的4000元现金和一部手机。

  接到张女士报警后,警方将男子抓获。据男子交代,他姓吴,初中毕业后就来宁打工,曾因为盗窃、斗殴坐过牢。目前,吴某因涉嫌抢劫罪已被刑拘。(通讯员 陈雪敏 夏清华 记者 李凯)

(来源:金陵晚报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖