人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

严格规范军人着装

2014年03月13日06:42    来源:法制日报    手机看新闻
原标题:严格规范军人着装

  本报讯 通讯员许才武 近日,新疆某预备役高炮团利用开展“学条令、训队列、整秩序”活动之机,对官兵着装进行统一规范。

  前不久,团队在组织军容风纪检查时,发现部分干部佩戴级别资历章与实际军龄不符,个别官兵甚至没有按要求佩戴袖标。团队及时纠偏正向,组织官兵认真学习条令规定,让大家充分认清落实条令无小事,只有从小事做起落实条令条例,才能树立革命军人良好的形象。他们依据条令要求,及时对官兵着装进行了规范,纠正发现的问题。一系列措施换来了团队正规化建设的良好局面,全团官兵正规化抓建的意识不断增强。

(来源:法制日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖