人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

妻子看到订房信息怀疑丈夫有外遇 起诉离婚

2014年03月16日08:54    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:妻子看到订房信息怀疑丈夫有外遇 起诉离婚

  一条订房确认信息,让相恋十年、裸婚的小夫妻产生了信任危机,妻子怀疑丈夫有外遇,起诉离婚。记者昨天获悉,经密云法院调解,双方解除了婚姻关系。

  “80后”赵小姐诉称,她与宋先生相识10年,并于5年前结婚。虽然没有房、没有车,但经过两人努力工作,几年间也攒下了近30万元存款,生活还算美好。

  然而,前段时间,赵小姐翻看宋先生手机后,所有的美好被打破。赵小姐说,那天宋先生把手机落在家里,她打开看短信记录,发现有一条酒店的订房确认信息。再看订房时间,竟是宋先生说加班太晚、在单位宿舍住的那天。“原本在宿舍住,怎么突然去了远处的宾馆开房呢?”赵小姐开始怀疑丈夫有了外遇。她向房东和其他房客询问,得知宋先生还带其他女人回过家。虽然宋先生极力辩解,称带回家的女人只是普通朋友,但赵小姐已不再信任他。没过两天,她便到法院起诉离婚。

  经过法院调解,两个人都同意离婚,并将结婚期间的共同财产进行了分割。

(来源:京华时报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖