人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

男子横穿主路过桥被撞身亡 事故具体情况还需调查

2014年03月17日14:09    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:男子横穿主路过桥被撞身亡 事故具体情况还需调查

  昨晚9点左右,一男子从会城门桥上北向南横穿主路过桥,经过中央隔离带后,被西向东的两辆轿车先后撞到,当场死亡。不过奇怪的是,事发地点所在之处,是立交桥几乎最高点,距离桥下的地面有3米多高。

  晚上9点,在会城门桥上,内侧两个车道上分别停着两辆小轿车,靠外侧小轿车车头前,躺着一个男子,身上盖着布。

  多辆警车在场,用隔离墩暂时封闭了两条车道,仅剩下一条车道可供西向东的车辆通过,后面的车排起了长队。

  一旁的知情人介绍,事发时,这名男子从隔离带横穿莲花池西路位于会城门桥上的主路,由北向南突然冲出双方向之间的隔离带时,“先被最内侧车道第一辆轿车撞飞,撞到了外面一条车道上,又被后面的轿车轧过。”司机们发现事故后马上报警,但警方和急救人员到场发现,该男子已经身亡。

  民警告诉记者,目前已经联系了身亡男子的家属,事故具体情况还需调查。(记者张硕)

(来源:北京晚报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖