人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

老太吃火锅摔倒离世 店方送千元代金券慰问

2014年03月21日09:18    来源:中国甘肃网    手机看新闻
原标题:老太吃火锅摔倒离世 店方送千元代金券慰问

  家住七里河刘先生的老伴在火锅店摔倒后不治身亡,家属称火锅店的法律顾问准备用1000元的火锅店代金券表示慰问,家属认为这是对死者的一种侮辱。3月20日,记者对此进行调查时,火锅店负责人否认用代金券,而是用现金进行慰问。

  3月20日,记者在七里河西津东路见到了痛失老伴的刘先生。年过7旬的刘先生告诉记者,今年1月10日,在国外生活的女儿探亲结束准备返回,家人和亲戚决定在位于永昌路北口的竹园村火锅店聚会。上午11时许,他和女儿及67岁的老伴到了火锅店2楼206包厢。到包厢落座后,老伴起身到窗户前给儿子打电话,突然摔倒在地。随后被紧急送往医院救治,但因脑出血于第二天不治身亡。刘先生称,事发后他希望火锅店对老伴的死给一个说法,火锅店让其法律顾问刘律师处理此事。刘律师先答应给2000元解决,他也同意。可是在3月14日,刘律师突然说只能给1000元的火锅店代金券。刘先生认为用代金券处理老伴的后事,这是对死去的老伴及活着的家属的极大侮辱,随后他也寻求法律援助来解决此事。记者随后和竹园村火锅店的王经理及法律顾问取得联系,两人均表示没有用千元代金券来解决此事,而是看到刘先生家庭困难,用千余元的现金表示慰问。可是刘先生不同意,遂建议对方通过法律途径解决此事。

(来源:中国甘肃网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖