人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

上海首届"父母相亲会":希望女方资产500万以上

2014年03月30日13:05        手机看新闻
原标题:上海首届"父母相亲会":希望女方资产500万以上

  为了给众多位因为孩子婚恋操心的父母提供一个交流的平台,昨天市婚介机构管理协会举办了首场“父母相亲会”。相亲会报名火爆,女方家长有1200多位,男方家长接近400多位。不过由于场地的限制,主办方只能安排男女双方各200位家长参加相亲会。老爸老妈披挂上阵,能帮子女找到满意的对象吗?

  这次的相亲会采用了男方坐镇,女方流动的方式,男方根据年龄分区。参加相亲会,家长们都是有备而来,笔记本、相册、手机等能用的工具都带上了。虽然现场男女方家长数量相当,但是相对于男方家长的淡定,女方家长普遍焦虑多了。

  一些家长不满足于台下个别交流,干脆站到台上直接推介。其中一位爸爸称,“我儿子87年的,复旦大学本科…希望女方家庭资产在500万以上……”。经过几轮交流多番了解,家长们多少有些收获,总算不需此行。

  父母相亲会以后会每月举行一次,在五月份的万人相亲大会上,主办方也会开辟专门的交流区域。据上海电视台

(来源:新民网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖