人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

女子恋爱一年发现男友已婚 欲分手被灌醉写借条

2014年04月03日08:50    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:女子恋爱一年发现男友已婚 欲分手被灌醉写借条

  与男友相处一年后发现其已婚,准备离开却被诱骗写下10万元欠条。汉口27岁的朱小姐人财两失后,向记者求助。

  朱小姐告诉记者,一年前,朱小姐在网上认识了“陈老板”,两人很快开始恋爱。陈出手阔绰,前后送给朱价值近10万元的财物。但每当朱要求结婚时,陈就支吾不言,朱起了疑心,暗中调查才发现陈已婚,便提出分手。今年一月,陈以谈判为由,将朱灌醉后带至酒店,在无他人在场的情况下,强迫朱写下10万元的欠条,并未写明还款日期。陈威胁说:要分手就先还钱,否则法庭相见。

  记者就此事咨询律师兰倩,她认为:在被非法拘禁且受到胁迫的情况下,所写下的欠条违背真实意愿,依法属无效民事行为,该欠条也无法律效力,建议朱小姐应先向公安机关报案。楚天都市报

(来源:荆楚网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖