人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

各地医疗器械“五整治”专项行动实施方案均已出台

2014年04月03日10:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:各地医疗器械“五整治”专项行动实施方案均已出台

  中新网4月3日电 据国家食品药品监督管理总局网站消息,按照总局医疗器械“五整治”专项行动动员视频会议部署和行动方案要求,全国31个省(区、市)食品药品监督管理部门迅速行动,成立专项整治行动领导小组,并结合实际,制定本省《医疗器械“五整治”专项行动具体实施方案》,全面开展医疗器械“五整治”专项行动。

  部分省局相继召开整治行动动员部署大会,主要负责人和分管领导对专项行动进行了具体部署,并提出具体行动要求,有些省召开了新闻发布会,向媒体和公众介绍医疗器械“五整治”专项行动的目的、意义、总体部署和具体措施安排,并围绕当前医疗器械监管热点难点问题回答记者的提问。有的省局联合省工商局、省卫计委、省公安厅共同制定本省《医疗器械“五整治”专项行动实施方案》,建立职能部门间联动机制,畅通沟通渠道,形成整治合力。有些省局还印发了本省《医疗器械“五整治”专项行动新闻宣传工作方案》,营造了良好的“五整治”新闻宣传氛围,增强了“五整治”专项行动的社会影响力。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖