人民网>>法治

与美女合影遭拒 男子竟掏刀耍横

2014年04月08日10:12    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:与美女合影遭拒 竟掏刀耍横

前两天的中午,小丽与小霞正在丰富路某饭店吃饭聊天,这时从饭店门口进来一个30岁左右的男子,左手拿着酒瓶右手拿着手机,走路摇摇晃晃,眼珠子不停地打转,和饭店服务员说了什么后,便踉踉跄跄往饭店厕所方向走去,途经小丽与小霞的桌子时,这名男子突然停了下来。

“美女你们长得真漂亮,和我拍个照怎么样?”这名男子举起了手里的手机说道,小丽两人见男子满身酒气,担心对方会酒后闹事,当即拒绝了男子的要求,“先生你喝多了,我们不想拍照,希望你不要打扰我们吃饭。”但是该男子还是不愿离开,并突然耍横起来,“不就拍个照嘛,美女不要这么小气,可不要敬酒不吃吃罚酒!”男子说完,便从鞋子侧面掏出了一把折叠卡片刀,对着小丽两人不停地比划。

小丽与小霞从座位上吓得跳了起来,一边不停地退后,一边向饭店的工作人员求助,趁着饭店工作人员上来劝阻之际,小丽与小霞赶忙躲进了女厕所关上了房门,并拨打了110向警方求助。

秦淮公安分局特巡警大队的民警接到电话后,火速赶到现场,发现男子正对女厕所的门拳打脚踢,地上还散落着摔碎的盘子,男子看到警察不仅不害怕,还用手中的折叠卡片刀对民警进行威胁。特巡警怕男子做出过激的事,一边和男子攀谈分散男子的注意力,一边寻找机会制服男子,就在这时,男子的电话刚好响起,民警抓住男子接电话放松警惕的时机,以迅雷不及掩耳之势制服男子。(曹卢杰)

分享到:
(责编:牛婧精(实习生)、张雨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖