人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

男子偷车先后两次熄火撞上花台 被车主狂追逃窜

2014年04月09日10:18    来源:云南网    手机看新闻
原标题:男子偷车先后两次熄火撞上花台 被车主狂追逃窜

美编 段逸 画

  自家的车上却坐着陌生男子,这本已让人生疑。而男子居然驾着车先后两次熄火,又撞上花台,最后被车主狂追逃窜。这一幕,就发生在龙泉路的春园小区内。

  昨日上午,在春园小区博华楼附近花园的一处石台上还有明显擦痕,石台一角也被撞坏。对于损坏石台的人,小区居民杨阿姨回忆,7日早上7点30分,一名身穿灰色衣服的年轻男子钻进了小区过道上一辆桑塔纳2000小车。男子在车里扭来扭去,用了10分钟才将车辆发动,可是男子并没有将车开走,而是开着车打起了方向。“他可能想调头,但是车是一耸一耸的,走了一米不到就熄火了。”又是“漫长”的5分钟,男子再次发动车辆,紧接着猛踩油门撞到路边石台上,直到车主追过来。“当时以为是车主的朋友,但是他撞到台子上也不下车。”保安王先生说,几分钟后车主从楼上冲下来抓小偷,但由于出来的太匆忙,车主连上衣都没穿。

  车主的朋友告诉记者,当日早上车主妻子出去买牛奶,回来却见到自家的车上坐着一个陌生的男子。“当时车主下来就吼那个贼。”附近居民表示,男子见到有人冲下来后,也开始逃跑。

  从龙泉路人行天桥,一直到云南财经大学附近,上百米的距离,男子被光着上身的车主追得仓惶逃窜。车主说,“车上的手机被偷了。以前见过偷单车的,偷车的还是第一次。不过这个笨贼估计连驾照都没有。”

  车主的朋友表示,当日被盗车辆的钥匙就插在车上,车门也没有上锁。“估计是回来晚了,他自己也记不得了。”马村派出所民警表示,此事仍在调查中,但小偷依然在逃。

  实习记者 朱琦

(来源:云南网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖