人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

吸毒男子困住微信女网友 见警察害怕放人(图)

2014年04月09日10:16    来源:东北新闻网    手机看新闻
原标题:吸毒男子困住微信女网友 见警察害怕放人(图)

吸毒男子困住微信女网友见警察害怕放人(图)

  昨日上午,灯塔一名男子约女微友见面后,拒绝其离开,随后警方赶来解救。读者供图

  “警察啊,你们快来啊,我被一个男子用绳子绑上了,我被劫持了。”昨日上午,辽阳灯塔市一名女子向警方求救,称自己身处困境,希望警方尽快赶到现场施救。

  接到报警后,灯塔市公安局巡特警大队和刑警大队20多名民警立即出动。为了防止意外发生,警方做了充分的准备工作和应急预案。

  男子家位于天福小区一居民楼的2楼,警方也试图从窗户进入室内对人质进行解救。但不了解室内的具体情况,也不敢贸然出击。

  民警敲门后,与室内的男子进行沟通。此时,小区内的围观的居民特别多,警方在现场拉起了警戒线。

  室内男子看到楼下全副武装的警察,顿时害怕了。经过一段时间的僵持,男子自己把门打开,女子被放了出来,男子随后被警方带走接受调查。

  经了解,男子今年40多岁,通过微信联系到了该名女子,相约在天福小区男子家见个面,随后女子如时赴约。

  男子有吸毒史,当天由于吸毒过量,出现幻觉,情绪躁动。女子与男子交流过程中,发现男子有诸多异常,想趁机离开,但无论怎么请求,男子就是不让她走。无计可施的女子拿起电话报警,为了能引起警方的重视,特意把现场描绘得严重一些。警方进入居室内,并未发现用来捆绑的绳等作案工作。

  目前,男子已被拘留。北国网、辽沈晚报 首席记者 金国建

(来源:东北新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖