人民网>>法治

广西民警枪杀孕妇案二审今宣判 维持死刑判决

2014年04月09日12:07    来源:人民网-法治频道    手机看新闻
上诉人胡平。图片来源:广西壮族自治区高级人民法院官方微博
上诉人胡平。图片来源:广西壮族自治区高级人民法院官方微博

人民网北京4月9日电 据广西壮族自治区高级人民法院官方微博消息,广西壮族自治区高级人民法院审理的上诉人胡平故意杀人一案,于今日11时在贵港市中级人民法院第三审判庭公开宣判,法院裁定驳回胡平上诉,维持原判。

今年2月17日,贵港市中级人民法院一审以故意杀人罪判处被告人胡平死刑,剥夺政治权利终身,并赔偿附带民事诉讼原告人物质损失73 324.1元。胡平不服,上诉至广西壮族自治区高级人民法院。

分享到:
(责编:李婧、付龙)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖