人民网>>法治

西安发生伤人事件两人死亡 一男子先杀人后自杀

2014年04月10日16:49    来源:西部网    手机看新闻
原标题:西安发生伤人事件两人死亡 一男子先杀人后自杀

西部网记者现场核实,两人已经当场死亡。

  西部网记者现场核实,两人已经当场死亡。

  今天(4月10日)下午1点40分左右,西安市西万路与丈八路路口发生一起伤人事件,两人当场死亡。据目击者称,两人为在附近劳务市场找工作的农民工,不知为何发生争执,一人将另一人刺死后自杀。

  下午2点左右,网友“段大梨”发微博称,西安西万路与丈八路路口发生一起伤人事件,两名男子躺在地上,身上鲜血直流。

  下午2点40分,西部网记者在现场核实,两人已经确认死亡,事发地附近有一个劳务市场,现场已经被警方封锁。

  据现场目击者称,两人都是在劳务市场找活儿的农民工,不知什么原因发生了争执,其中一名男子持匕首猛刺对方,随后自杀。

  案件的具体情况警方正在调查中。

分享到:
(责编:李楠楠、李婧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖