人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

男子穿白大褂冒充医生 谎称办手续骗走病人住院费

2014年04月11日13:19    来源:福建日报    手机看新闻
原标题:男子穿白大褂冒充医生 谎称办手续骗走病人住院费

  “那人穿着白大褂,在急诊室里,我以为他是医生,就把住院费交给了他。”孟波气愤地向记者述说着。7日下午,在南平市区某医院,他被一名穿白大褂的男子骗走了1000元钱。

  当日下午,一位在延平区某工地打工的老乡被电锯锯伤,孟波急忙将他送到南平市区某家医院。在二楼的急诊科,一名戴着口罩、身穿白大褂的男子走到孟波身边,说要带他去医院缴费处办理住院手续。他们来到缴费处所在的楼层,该男子说可以帮孟波办理住院手续,让他交1000元。孟波当时心里着急,想也没想就把钱交给了对方。

  几分钟后,孟波觉得事情蹊跷,立即到二楼找救治老乡的医生询问此事。该医生表示并未见过那名男子,并打电话询问其他医务人员,他们均表示医院里并没有这个医生。这时,孟波才知自己上当受骗了,当即拨打110报警。 (记者 刘辉 通讯员 丁晨 唐湘艺)

(来源:福建日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖