人民网>>法治

上海南京东路商铺现流血纠纷案 男子持刀刺伤店员遭擒

2014年04月11日11:09    来源:解放日报    手机看新闻
原标题:男子持刀刺伤店员遭擒

  昨天上午10时16分,黄浦公安接到110报警,称南京东路61号处有人打架。接报后,公安部门立即赶赴现场。

  “这是一瓶雪花膏引发的纠纷。”目击者介绍,一男子当时在这一购物中心的护肤品柜台向店员询问雪花膏价格,可能因男子认为价格过高,店员说了一些不愉快的话,导致双方争吵。该男子拿起一把刀行凶,往一名男店员的腿部刺了一刀,又刺伤一名女店员的腰部,随后逃离现场。两名伤者被送往长征医院救治,目前暂无生命危险。

  据最新消息,昨天20时50分许,黄浦公安分局专案组在途经江苏省徐州市的火车上将嫌疑犯程某抓获。经初步审讯,程某对犯罪事实供认不讳。(简工博)

分享到:
(责编:牛婧精(实习生)、李婧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖