人民网>>法治

花甲教师猥亵20名女生 被从重处罚一审获刑6年半

2014年04月11日13:12    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:花甲教师猥亵20名女生

记者昨日从韶关市曲江区人民法院获悉,该区一名年过花甲的小学体育教师,利用给学生上体育课之机,先后猥亵了20名一年级的女学生。该院一审以猥亵儿童罪,判处被告人潘某新有期徒刑6年6个月。

法院查明,被告人潘某新2012年9月1日至去年5月13日期间,在上体育课时,多次在树荫下或者体育馆内用手触摸了二十名女学生的阴部或臀部。其中三名女生经妇科诊断为外阴炎。

曲江区法院判决认为,被告人潘某新在公众场所多次猥亵被害人,严重损害了女童的身心健康,应从重处罚。(卜瑜)

分享到:
(责编:牛婧精(实习生)、李婧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖