人民网>>法治

入户抢劫败露刺死两女 嫌犯15天后落网

2014年04月11日13:49    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:入户抢劫败露刺死两女 嫌犯15天后落网

  昨日坦洲公安分局在其官方微博“坦洲公安”发布通报称:中山警方破获一起入户抢劫致人死亡案。据介绍,经过15天的连续奋战,4月5日中山警方成功破获一起入户抢劫致人死亡案,抓获犯罪嫌疑人郭某(男,25岁,中山市坦洲镇人)。记者昨日获悉,目前案件正在进一步侦办中。

  根据通报内容称,3月24日21时左右,坦洲公安分局110接到报警称,在坦洲镇某小区房间内有人受伤倒地。坦洲公安分局民警迅速到现场处置。后经120医生现场证实受伤人员已经死亡。经调查,死者分别是周某(女,安徽安庆市人)和陈某(女,广东阳西县人)。案发后,中山市、镇两级公安机关高度重视,迅速抽调人员成立“3·24入户抢劫案”专家组展开侦查。经过15天的连续奋战,专案组确定郭某有重大作案嫌疑。

  4月5日下午,专案组在坦洲镇恒兴街将犯罪嫌疑人郭某抓获。经审讯,郭某对自己的犯罪行为供认不讳。据郭某交代,其于3月21日晚上携带作案工具,潜入受害人周某和陈某所在房间。被发现后,将周某和陈某刺死,抢得部分财物后逃离现场。(陈维澈)

分享到:
(责编:牛婧精(实习生)、李婧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖