人民网>>法治

云南警方介入“法官打保安”事件 伤者正做鉴定

2014年04月12日18:06    来源:新华网    手机看新闻
原标题:云南警方介入“法官打保安”事件 伤者正做鉴定

  12日,“云南法官殴打保安致其磕头求饶”事件仍是网络关注的热点。记者采访了解到,目前事发地公安机关已经介入调查,被打保安正在联系医院做伤情鉴定。

  11日,云南高级人民法院党组研究决定,由该院纪检监察部门成立调查组对此立案调查;调查期间,对打人的该院民事审判第二庭副庭长黎泰军先行作出停职检查。

  12日,事发小区的昆明中置物业管理有限公司副总经理马某告诉记者,公司已获知黎泰军被停职检查的消息,对此不发表看法。“目前,阳光果香小区的物业、安保服务正常进行。黎泰军尚未和被打保安、物业及保安公司联系。”马某说。

  马某告诉记者,7日晚上打人事件发生后公司就已报警,目前被打保安正在联系医院做伤情鉴定。记者从昆明市公安局五华分局获悉,五华分局虹山派出所正依法进行调查取证,包括对被打保安伤情的司法鉴定,以及其他证据都在进行调查。 (记者 吉哲鹏)

分享到:
(责编:刘军涛)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖