人民网>>法治

李代沫被批准逮捕 检方称其认罪态度良好

2014年04月16日14:34    来源:人民网-法治频道    手机看新闻
李代沫被批准逮捕 检方称其认罪态度良好

人民网北京4月16日电 李代沫因涉嫌容留他人吸毒罪被批准逮捕,检方称其认罪态度良好,本人表示将积极改正错误。

今天,北京市朝阳区人民检察院以涉嫌容留他人吸毒罪对犯罪嫌疑人李代沫依法批准逮捕。根据《中华人民共和国刑法》第三百五十四条规定“容留他人吸食、注射毒品的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金”。检方表示,李代沫认罪态度良好,本人表示将积极改正错误。

据悉,2011年至今北京市朝阳区人民检察院共受理公安机关提请批准逮捕毒品犯罪案件共计860余件、1010余人,检方表示毒品犯罪已严重阻碍经济发展和社会稳定。

下一页
分享到:
(责编:李婧、肖红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖