人民网>>法治

男子约前女友叙旧 被女方友人拳打脚踢致死(图)

2014年05月04日13:50    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子约前女友叙旧 被女方友人拳打脚踢致死(图)

男子约前女友叙旧被女方友人拳打脚踢致死(图)

  中新网5月4日电 据台湾TVBS新闻台报道,台湾苗栗县一名51岁的男子,和小23岁的女友分手后,以生病为由约见面,结果竟然拉前女友进汽车旅馆,陪同女子前往的另外两名男性友人,见状后出手阻挡,把男子拖到大马路上,一阵拳打脚踢,男子全身多处瘀青,送医后猝死。

  据汽车旅馆监视器拍摄的画面,两名年轻人将51岁的被害男子拖到大马路上,先是挥拳、接着猛踹。目击者说:“想给他教训,结果闹出人命,躺在地上了,用脚踹,两个人都用脚踹。”

  被害男子被打倒在地,继续吃拳脚,其中一人还拿树枝打,最后,男子的前女友冲过来劝架,但眼看男子痛苦躺在地上,爬不起来,不知道该怎么办,焦急地坐在地上哭。

  据报道,男子被抬上救护车后,一开始还可以讲话,不过抵达医院之后,医生问他是否胸闷绞痛,他回答不会,但没多久后,就没了呼吸、心跳。

  警方调查,已婚死者和前女友在酒店认识,两人同居3年后,因为彼此怀疑对方劈腿而分手,最近,男的想要再叙旧,没想到会是最后一次见面。

分享到:
(责编:张雨、李婧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖