人民网>>法治

港男子涉嫌斩毙亲生儿子 带伤出庭喉咙贴纱布

2014年07月01日14:21    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:港男子涉嫌斩毙亲生儿子 带伤出庭喉咙贴纱布

  据香港《明报》报道,涉在家中斩毙15岁亲生子的香港无业男子,被控一项谋杀罪。案件昨提堂,男子带伤出庭,喉咙仍贴有纱布,他暂毋须答辩,案件押后至8月25日再提讯。

  被告蔡善鸿(59岁)报称无业,居于元朗东头围的村屋。他被控于本月27日在家中谋杀蔡安裕。被告昨带伤出庭,喉咙位置贴有纱布,与早前报道指他曾割颈自杀吻合。他身着白色长袖衣,表现平静,并清楚表示明白控罪。

  控方申请将案件押后至8月25日,以等候警方进一步调查,辩方没有申请保释,故等候期间被告须还押惩教看管。控方又指鉴于被告的精神状况,申请惩教署对他特别看管,获裁判官刘绮云批准。

分享到:
(责编:李楠楠、李婧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖