人民网>>法治

全国"老赖"排行:2家法人已失信超百次

2014年07月18日13:53    来源:人民网    手机看新闻

按失信次数多少排序的前10名法人(点击查看完整排行榜

人民网北京7月18日电 最高人民法院执行局与人民网今日举行启动仪式联合推出“失信被执行人排行榜”。排行榜显示,北京恒美盛世服装有限公司和泉州市精益鞋业服装有限公司两家法人均已失信超过百次,分别约达170次、148次。

在排行榜中,按失信次数从多到少排序的前20名法人为:北京恒美盛世服装有限公司、泉州市精益鞋业服装有限公司、南平市久合竹木制品有限公司、福建省老区房地产开发有限公司、漳州西华工业有限公司、福建三雄豪革业有限公司、北京建勋食品有限公司、福建省长汀县兴旺色织有限公司、福建融晟房地产发展有限公司、福建融晟房地产发展有限公司、平和龙晟房地产开发有限公司、邵武市沿兴农业种植农民专业合作社、福州丰大包装工业有限公司、重庆铭和园林工程有限公司、海南贵亨置地有限公司、福建南平兆祥延城大酒店有限公司、福建省圣火燃化有限公司、浦城县闽城光学眼镜有限公司、丹东金马气调保鲜有限公司、泉州诚基服装有限公司、宁波罗山机械制造有限公司,他们的失信次数从31次到170次不等,执行法院分布在北京、福建、重庆、海南、辽宁、浙江等省份。

失信被执行人即俗称的“老赖”。“失信被执行人排行榜”是对最高法院公布的失信被执行人名单库数据进行分析所得,并对庞大的数据做了技术性处理。该排行榜既可以查询全国自然人和法人“老赖”的失信排行,也可以查询各省份及各地级市内的排行情况,还可以按失信金额、失信时间、失信次数等多个维度进行排序。

“失信金额”指失信被执行人涉案主要金额,原则上未计入利息、诉讼费等。失信被执行人所在省份指案件执行法院的所在地,并非此人的户籍所在地。

分享到:
(责编:尹深、唐述权)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖