人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

宁夏盐池警方两天查处2起聚众赌博案 40赌徒被抓

2014年07月21日15:13    来源:宁夏日报    手机看新闻
原标题:宁夏盐池警方两天查处2起聚众赌博案 40赌徒被抓

  盐池县公安局近日主动出击,两天查处2起聚众赌博案件,抓获涉赌人员40人,缴获赌资23万余元。

  7月10日零时许,惠安堡派出所接群众举报称:萌城村沙坡子组张某家中有人赌博。当日正好下过大雨,道路积水泥泞,又逢夜间,给抓捕工作带来很大困难。民警几番周折确定涉赌地点后,先把“哨岗”人员“拿下”,后在涉赌人员还来不及反应时,一举将正在张某家内以掷“骰子”摇单双的形式赌博的23名涉赌人员当场抓获,并缴获赌资近3万余元。

  7月11日15时许,花马池派出所获得盐林南路一营业房内有人聚众赌博的重要线索,立即会同刑警、缉毒警展开侦破工作。16时许,经周密部署,成功控制赌博现场,一举将参与赌博的武某、倪某等16人及为赌博提供条件的陈某成功抓获,缴获赌资20万元。

  目前,40名涉赌人员中,参与赌博的29名违法人员均已被盐池警方依法行政拘留12日—14日。(记者 杨之汀)

(来源:宁夏日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖