人民网>>法治

最高法微博记录泉州中院执行局快执组组长潘继红的一天

2014年07月22日16:34    来源:人民网    手机看新闻
7月22日上午,潘继红在浏览昨天新立案件的被执行人财产查询反馈信息。
7月22日上午,潘继红在浏览昨天新立案件的被执行人财产查询反馈信息。

人民网北京7月22日电 7月22日,最高人民法院和福建高院微博记录了福建省泉州市中级人民法院执行局快执组组长潘继红执行工作的全过程。

据介绍,潘继红是现任福建省泉州市中级人民法院执行局快执组组长,曾先后获得省市多项表彰,被誉为泉州中院执行局的“排头兵”。她十余年如一日,一心扑在工作上,年年超额完成岗位责任指标。

 

下一页
分享到:
(责编:尹深、唐述权)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖