人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

北京警方举行反恐实兵演练 提升反恐防暴水平(图)

2014年07月24日10:11    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:北京警方举行反恐实兵演练 提升反恐防暴水平(图)

北京警方举行反恐实兵演练提升反恐防暴水平(图)

  据北京市公安局官方微博“平安北京”消息,今天上午,北京市公安局开展实兵徒步拉动反恐演练。

  据悉,此次演练是为了进一步检验和提升北京市反恐防暴水平,进一步磨合机制、完善预案、锻炼队伍,有力震慑暴力恐怖犯罪,全力维护首都社会稳定。演练采取机动车行进和徒步开进的方式,沿定泗路、京藏高速进京辅路、辛庄桥、北清路、双北桥、温北路行进,抵达海淀区苏家坨镇。

  徒步方阵人员从特警总队驻地乘车行至温阳路口下车,携带装备,徒步行至目的地。演练过程中,警用直升机在空中同步跟随队伍行进,沿途承担空中图像传输职责。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖