人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

砖厂工人与老板发生口角 遭对方持电棍痛殴致截瘫

2014年07月29日10:35    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:砖厂工人与老板发生口角 遭对方持电棍痛殴致截瘫

  清远连州警方正在追捕疑犯

  记者昨天获悉,日前在网上流传的“清远再现黑砖窑老板与打手将工人打成截瘫”事件,经警方查实,犯罪嫌疑人赵某捷已外逃,连州市公安局已经对赵某捷展开网上追逃。

  据警方调查,7月10日6时许,连州市城西邵村砖厂工人郑成贵与砖厂老板赵某捷因为帮砖车充气一事发生口角,随后郑成贵被老板赵某捷打伤。据受害者家属称,郑成贵事发前在连州市邵村砖厂负责开电瓶车运送砖块。事发当日,老板发现郑的车轮胎没有充气,对其呵斥,双方发生争执,“然后老板就骑在我身上用拳头打我的头,不记得打了多少拳。”郑成贵说,约十分钟后,老板又折返回来,手里拿了电棍,还带了两个人,直接用电棍把他电击倒在地上。另外两个人也对其进行围殴,工友们闻讯而来,才把他们制止了。

  当日9时26分,连州市北山医院向郑成贵家属下达病危通知书。后经医院诊断为:1.脊髓损伤:不完全性截瘫。2.颈椎骨折:C4棘突粉碎性骨折。3.全身多处软组织挫伤。(记者 曹菁)

(来源:广州日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖