人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

福喜肉之后的过期面

2014年07月30日11:09        手机看新闻
原标题:福喜肉之后的过期面

  执法人员表示,类似这样的狡辩言词,他们一般都不会采信。

  那究竟是误用,还是另有原因?调查人员在检查面团进货表、销售表,以及库存数量时发现三者之间的数字有较大的出入。面对证据,这位经理给出了这样的解释:订货经理失误,货订多了,过期面团昨天按理应该全部处理掉,而实际上用掉了,做了披萨,一共42个。

  随后,浦口食品药品监督局的执法人员对这家“棒约翰”的冷库、制作间的原材料,全部登记造册、拍照取证,并要求对方尽快设置“退货区”,专门区分摆放过期食材。

  浦口区食品药品监督管理局张副局长表示:前几天刚刚在这家“棒约翰”披萨店查获了上海福喜的产品,并根据要求进行了封存。就在他们部署具体要求的阶段,没想到,“棒约翰”依然使用过期原材料制作食品。而在随后的检查中,执法人员发现部分肉制品可能存在过期变质的迹象,随即通知疾控中心前来取样。

  张副局长称,接下来他们会对过期原材料进行化验,同时对已经卖出的披萨进行追踪核查。

  (原标题:福喜肉之后的过期面)

(来源:金陵晚报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖