人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

轿车撞翻叉车压住2人 附近搬运工合力抬车(图)

2014年07月31日05:45    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:轿车撞翻叉车压住2人 附近搬运工合力抬车(图)

轿车撞翻叉车压住2人 附近搬运工合力抬车(图)

事故现场

  楚天都市报讯 (记者林永俊 黄士峰实习生邵小爽)“砰”的一声,轿车将三四吨重的叉车撞翻,叉车倒地压住两人。十多名民工迅速上前,合力将车抬起,但车下1人因伤重不幸身亡。昨日上午,发生在东西湖舵落口大市场内的一起事故令人叹息。

  多名目击者称,上午9时许,一辆黑色轿车由南向北往东二路路口直行,一辆运货的叉车由北向南,左拐进入东二路。轿车速度很快,行至十字路口时,叉车已往左拐,但轿车没有减速径直撞了过去,“砰”的一声后叉车被撞侧翻。叉车侧翻后压住了2名男子,叉车旁边还有1名男子受擦伤。附近10多名搬运工见状赶来,尝试多次,终于合力将车抬了起来,拉出被压的2人。但其中一男子因伤势过重,送医救治无效死亡。

  记者看到,轿车头部受损严重,叉车向左侧翻,地面有大摊血迹,叉车上托运的铝材散落一地(如图)。

  交警部门介绍,肇事轿车司机去年拿到驾照,本月初才买车。

  不少目击者表示,轿车速度很快,有可能是轿车司机操作不熟练,遇到紧急情况时错把油门当刹车踩了。

  东西湖交警大队通报称,昨日上午9时10分,武汉联投置业有限公司25岁的驾驶员张某,驾车在舵落口大市场内与一辆叉车相撞,造成叉车上55岁的许某受伤,其送医救治无效死亡,另有两人受伤。目前,具体原因还在调查中。

(来源:荆楚网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖