人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

食药监责成福喜配合案件查办 日常管理要有报告召回处置要有方案

2014年07月31日09:54    来源:解放日报    手机看新闻
原标题:食药监责成福喜配合案件查办 日常管理要有报告召回处置要有方案

  昨天上午,上海市食药监局再次约谈福喜集团具体负责中国投资运营的主要负责人、福喜集团高级副总裁兼亚太区总经理艾柏强等,敦促福喜集团切实履行承诺,主动配合监管部门调查取证。

  市食药监局在约谈中责成福喜集团配合监管部门深入调查,向上级主管部门提供欧喜投资(中国)有限公司(福喜集团在中国的投资性地区总部)和上海福喜食品有限公司的日常管理等详细情况,特别是违反福喜集团质量标准、管理标准的具体情况,以及问题食品的召回处置方案,主动配合有关部门推进案件查办工作。

  根据此前的报道,市食药监局前后已至少三次约谈过上海福喜食品有限公司、欧喜投资(中国)有限公司或福喜集团的相关负责人。市食药监局负责人指出,福喜集团必须积极配合办案部门调查取证,尽快查明福喜事件发生的原因,追究相关责任人,确保食品生产销售安全。

(来源:解放日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖