人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

女子误摔碎酒瓶扎破叔叔车轮 被其用铁锹拍死

2014年08月01日13:46    来源:东北新闻网    手机看新闻
原标题:女子误摔碎酒瓶扎破叔叔车轮 被其用铁锹拍死

  亲侄女在自家门前摔碎了一个酒瓶,叔叔骑车回家时车胎被玻璃碎片扎爆摔伤。因为这件小事,积怨已深的二人发生了争执,厮打中,叔叔抡起铁锹将亲侄女当场拍死。

  55岁的尹刚家住锦州凌海市谢屯乡小么村,辈分较高的他在村里有一个和自己年龄相差无几的侄女尹梅。虽然两人是亲戚关系,但由于一些原因,两家关系并不好,时常发生争吵。

  7月25日下午,尹梅在路过尹刚家大门时,将手中的一个空酒瓶摔碎在地,玻璃碎片四处散落。随后尹梅并未清理地面,而是扭头就走。当晚尹刚照常骑车回家。可由于天黑,他没有注意到自家大门附近有玻璃碎片,车子在碾过碎片时突然爆胎,车上的尹刚也被摔得浑身淤青。

  7月26日下午,尹刚找到了侄女尹梅,气冲冲地向其询问“是不是故意摔瓶子让自己摔跤”。“就是我弄的,我是故意的又怎么样?”尹梅毫不示弱地顶了回去。

  两人当即争执起来,不久便发生了厮打。厮打中,尹刚用随身携带的铁锹朝着尹梅劈头盖脸的打去。几下之后,尹梅便倒在了血泊中。围观的村民们赶忙上前抢救,而尹刚则趁乱逃走。经医生诊断,尹梅已当场死亡。

  7月27日上午11时许,民警将犯罪嫌疑人尹刚擒获。尹刚对用平板锹拍死同乡同村同门亲属尹梅的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人尹某已被刑事拘留,此案正在进一步审理中。(辽沈晚报 文中嫌疑人和被害人均采用化名)

(来源:东北新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖