人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

MH17坠机现场发现更多遇难者遗骸 搜救犬加入

2014年08月04日13:29    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:MH17坠机现场发现更多遇难者遗骸 搜救犬加入

  据美国有线电视新闻网(CNN)8月3日报道,尽管乌克兰政府军与民间武装之间的激战仍未结束,国际调查人员依然带着搜尸犬冒着炮火进入马航MH17航班坠机现场,继续寻找遇难者遗骸及遗物。

  荷兰派往乌克兰的调查团团长彼得·阿达博斯伯格(Pieter-Jaap Aalbersberg)说,在2只搜尸犬的帮助下,调查人员仔细搜索了坠机现场和附近农场,发现许多遇难者残骸和遗物。阿达博斯伯格说:“我们要感谢帮助我们再次到达坠机现场的各方,对于国际警察、专家以及遇难者家属来说,这都非常重要。”

  乌克兰副总理葛罗伊斯曼(Volodymyr Groysman) 表示,政府军将尽全力维持前往坠机现场路线的安全。

  阿达博斯伯格表示,调查团已经在坠机现场西北侧的Soledar镇建立新的基地,但在哈尔科夫(Kharkiv)与顿涅茨克(Donetsk)等城市,依然有搜索人员停留。

  当地时间2日中午,陪同国际调查团进入坠机现场的欧洲安全与合作委员会人员依然可听到迫击炮声音,但他们认为炮击距离很远,不会对搜索团队造成安全威胁。因此,搜索任务没有被推迟。(杨柳)

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖