人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

陕西韩城交通局长批治超办主任后疑遭其连捅6刀

2014年08月06日07:56    来源:西部网    手机看新闻
原标题:陕西韩城交通局长批治超办主任后疑遭其连捅6刀

  韩城一局长被主任连捅6刀 疑主任开会迟到被批

韩城一局长被主任连捅6刀 疑主任开会迟到被批

 韩城一局长被主任连捅6刀 疑主任开会迟到被批

韩城一局长被主任连捅6刀 疑主任开会迟到被批

  西部网讯 韩城市交通运输局会议室每周一都有例会,可这周周一早8点,治超办孙主任没有到会,而且找不到人,打电话也不接。

  可紧接着就出了大事!一名司机说该局的王局长被人捅伤,身上留着血,到底是谁这么大胆,大白天里在单位捅伤局长。

  就在大家慌乱的时候,有人说应该是因为早会迟到的事情,孙主任被王局长给批评了一通,随后孙主任离开了文化活动室,可没过多长时间,孙主任又再次返回文化活动室,紧接着二人就扭打开来。

  王局长身上有6处刀伤,因为失血过多经过手术已经送进重症监护室,目前生命体征比较平稳。

  孙主任今年42岁,有过两次失败的婚姻,目前单身,住在单位二楼,事发地是在单位二楼的文化活动室,当时只有他们两人。

  记者来到韩城市公安局了解到,孙主任正在接受询问,警方已立案。

(来源:西部网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖