人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

湖北上百工人因施工时间对峙 警察鸣枪示警平息

2014年08月10日11:51    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:湖北上百工人因施工时间对峙 警察鸣枪示警平息

湖北上百工人因施工时间对峙 警察鸣枪示警平息

地铁工地与高架工地交织在一起

  楚天金报讯在同一块地上,一方要建桥,一方要修地铁,因互不相让,中交二航局和中铁十七局双方施工人员上百人对峙数小时后,沌口分局派出大量警力,鸣枪示警后才平息了一场即将开始的群殴事件。

  昨天16时许,有人报料,沌口东风大道一工地上,有上百人发生冲突。记者接报后赶到现场,知情人士介绍,早上7时30分,中交二航局便有60多名施工人员闯进中铁十七局地铁3号线工地上,要求对方停工,双方对峙几小时后,中铁十七局一名施工人员背部受伤,被送进医院。14时50分,警方出动70人前来处置,鸣三枪示警,局面才得以控制,16时30分左右,事件平息,双方逐渐散去。

  上述知情人士称,因中交二航局正在修建位于东风大道的高架桥,而中铁十七局也在此修建地铁3号线,当高架桥修到地铁上方时,被地铁围栏挡住,无法继续修建。多次协商,均未达成合适的解决方法,于是出现了暴力对峙事件。

  据了解,事故导致地铁3号线施工停滞一天。

(来源:荆楚网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖