人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

骗子贴通知称自来水公司推销净水器 电话揭穿骗局

2014年08月13日09:03    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:骗子贴通知称自来水公司推销净水器 电话揭穿骗局

  最近,有人谎称与自来水公司合作推销净水器,昨天,市自来水集团提醒市民谨防这种“骗局”。

  8月10日,市自来水集团客户服务中心接到东城区安定门外小黄庄、安贞西里小区的居民来电,反映有人在电梯门上张贴通知,自称是北京市城市自来水净化设备直饮部,以开展净水普及惠民工程为由,推广安装厨房净水器设备。

  随后,市自来水集团客户服务中心工作人员拨打了通知上的电话(58431065),对方自称是与自来水公司合作,为居民安装净水器,不同等级的净水器收费标准不同;并称该分部地址在海淀区五路居,总公司在上海。

  市自来水集团提醒市民,市自来水集团生产的自来水水质符合106项国家饮用水卫生标准,请市民放心使用。市自来水集团不会与任何净水器商家合作推销产品,市民若遇可疑信息,可通过拨打市自来水集团客服中心电话96116进行咨询。

(来源:北京晨报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖