人民网>>法治

女子炫耀家中珠宝藏品招来小偷 被曝系冒牌货

2014年08月18日10:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:女子炫耀家中珠宝藏品招来小偷 被曝系冒牌货

女子炫耀家中珠宝藏品招来小偷被曝系冒牌货

  罗默的衣物间中,放满了名牌包、华服美鞋、各式珠宝等等,收藏比百货公司还丰富,被媒体封为“全美国最大的私人衣柜”的称号。

  图为小偷寄给报社的手表和首饰,这名小偷称,在罗默家中窃得的物品系冒牌货。

  中新网8月18日电 据外媒报道,美国德克萨斯州一名女子此前曾在媒体大肆张扬,称自己家中塞满了名贵珠宝、昂贵包袋等,引来小偷上门。不过,随后一名自称盗窃女子住宅的小偷告诉媒体,这名女子所谓的“名贵物品”系冒牌货。

  据报道,这名52岁的前选美皇后罗默此前在美国电视节目中,炫耀自己占地3层楼高,令人瞠目结舌的衣物间。

  罗默的衣物间中,放满了名牌包、华服美鞋、各式珠宝等等,收藏比百货公司还丰富,被媒体封为“全美国最大的私人衣柜”。

  但罗默的大肆张扬引来小偷上门。罗默报称,自己被偷走价值超过百万美元的名表和首饰,以及一个珍贵银盒, 当中放置了在车祸中丧生儿子的头发,她视之为无价之宝。

  但盗窃事件发生一个多星期后,一位自称是小偷的人把部分失物寄给报社。他说,自己所盗窃的是冒牌货,曾向罗默索要50万美元赎回。但由于罗默并无回应,这名小偷于是将失物寄给报社,以证明所言非虚。

  报道指出,目前罗默可能要就此事向保险公司方面作出解释。

分享到:
(责编:李婧、张雨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖