人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

女孩直播整容 术后第一句话:我还活着么

2014年09月02日09:01    来源:光明网    手机看新闻
原标题:女孩直播整容 术后第一句话:我还活着么

  爱美之心人皆有之,有人愿意为了变美在自己的脸上动刀,近日,25岁的青岛女孩大胆直播自己整容全程,待手术结束,她将变成韩国脸蛋感觉的美女。25岁青岛女孩诺诺在年华正当时,下定决心用整容手术来致自己即将离去的青春。

  原标题:手术室罕见的整容大片 25岁青岛女孩直播整容

女孩直播整容 术后第一句话:我还活着么

25岁青岛女孩直播整容

  爱美之心人皆有之,有人愿意为了变美在自己的脸上动刀,近日,25岁的青岛女孩大胆直播自己整容全程,待手术结束,她将变成韩国脸蛋感觉的美女。直播整容全程已经不是首次,你见过手术室内的整容大片吗?

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖